Меню
+7 495 021 22 XX показать
Москва, улица Покровка, 28/6с3
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 495 021 22 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре подологии и остеопатии Татьяны Красюк на улице Покровка

8
Анонимный пользователь
Я была на приеме у Никиты Андреевича Тюленева. Мне понравился индивидуальный подход ко мне. Врач мне всё подробно объяснил, я получила ответы на свои вопросы.
3 августа 2019 14:17
Анастасия
Мне понравилось. что приём был вовремя. Подолог Никита Андреевич Тюленев очень качественно провёл приём и я получила качественную услугу в полном объёме. Я осталась очень довольна обслуживанием.
30 июля 2019 11:35
Елена
Я полностью осталась довольна. Мне понравилось отношение врача Голоденко, отличный доктор, она очень внимательная, все объяснила и ответила на все мои вопросы.
20 июля 2019 17:44
Дорофеенкова Т.Н
Случайно увидела, что у медицинского центра, в котором уже обслуживаюсь давно рейтинг в 3 звезды. Если честно, то очень удивлена этому. Прочитала отзывы. Конечно, каждый имеет свое мнение. Я решила поделиться своим. Долго думала как написать, т.к. отзыв пишу впервые. Начну с того, что стоимость обслуживания в клинике выше среднего, но я считаю, что это обосновано: сервис, оборудование, стерильные инструменты несомненно, качество выполняемых услуг, образование и статус специалистов, в сравнении с остальными превосходит в этой области (насколько я знаю, специалисты участвуют в чемпионатах, и я могу с уверенностью и гордостью говорить об этом своим родным и знакомым, что посещаю приемы таких специалистов). Во-вторых, это медицинский центр, в котором с лицензией все в порядке и выдают документы для налогового вычета, прежде мне приходилось обращаться в подобное заведение, но о никаком налоговом вычете речи и не шло, а это минус 13% от моего обслуживания. Мелочь, а приятно! Спасибо клинике за это. В-третьих, спасибо внимательным и заботливым девочкам-администраторам, которые встретят вежливо и подадут вкусный натуральный кофе. И конечно, спасибо моим лечащим врачам — Кочетовой Александре Викторовне и Голоденко Наталье Викторовне! И искревленные ногти вылечили, теперь я щеголяю с безупречным педикюром и красоту лица восстановили, теперь я восхищаюсь собой каждый раз, когда смотрю в зеркало. Я довольна!!! Александра Викторовна, ждите на очередной прием в следующем месяце, а я пока подумаю, какую бы красоту мне хотелось на ногтях в следующий раз.
3 июля 2019 00:53
Татьяна Лысенко
Превосходная клиника на Покровке. Хорошие специалисты, которые решают проблемы. Благодарю Красюк Т.Н. и Голоденко Н.В.
28 июня 2019 14:44
Яна
Я была записана к врачу-остеопату на консультацию. Мне все понравилось, хороший специалист, все объяснял, что и зачем делает. Общительный, вежливый. Результатом тоже осталась довольна, болезненных ощущений больше нет.
16 апреля 2019 14:52
Екатерина
Я делала педикюр у разных мастеров, но мой любимый мастер - Александра Кочеткова. Она отлично делает медицинскую и эстетическую часть работы. Все работу она делает качественно, красиво покрывает лаком. У нее всегда отличное настроение, она всем довольна. Александра создает прекрасную атмосферу и быстро работает. Остальные мастера тоже хорошо работают, но Александра остается моим любимым мастером.
4 апреля 2019 12:17
Виктория Б.
Приезжали из Краснодара к друзьям в гости и так уж получилось, что пришлось обратиться к специалисту. Попала в руки Татьяны Николаевны и осталась довольна и ее работой и человеческими качествами - отзывчивая, добрая, профессионал своего дела. Я человек -паника, всегда всего боюсь, особенно довериться новому специалисту, но могу смело сказать - РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо Татьяне Николаевне и всему персоналу клиники.
19 октября 2018 10:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 021 22 XX
Заказать звонок